新男性保健須知

新男性保健須知

我們經常能夠聽到很多朋友開玩笑說:女人到了25一定要開始保養。雖然是一句玩笑話,但也是一句真理。同樣對於男性朋友而言,也一定要注意養生和保健,雖然年過三十的男性看上去十分有魅力,但是如果能夠注意保養,還能夠得到額外加分。不過對於如何保養這個問題,瞭解的朋友就不多了。

相信大家都聽過“千金難買老來瘦”,以此證明台灣男性朋友多數在中年過後非常容易發福,尤其是已婚的男性!而快速的發福不僅讓我們看上去十分不精神,同時肥胖也是引起疾病產生的重要原因,因此建議男性朋友在飲食上一定要以清淡為主,並且要注意食不可過飽。最後建議一定要養成喝水的習慣,身體長時間缺水會讓人感覺十分疲憊,並且適當飲水就猶如身體的“潤滑劑”,能夠快速消除疲勞。

男性應該如何保健

飲食宜清淡

人到中年交際應酬頻繁,日常飲食往往熱量過高,因此,在減少應酬之外,日常飲食宜清淡,膳食要低鹽、低脂肪、低膽固醇,常食用蔬菜和水果。芹菜、番茄、蘿蔔、大蒜、竹筍、海帶、紫菜、海蜇、藻類都很適閤中年男性食用。為了緩解動脈硬化症狀,高血壓者,可常吃黑木耳和銀耳;血脂高和膽固醇高者,最好用橄欖油、茶油炒菜;當壓力過大,緊張時可以每天吃3-5個鮮棗,足夠的維生素C可以應對壞情緒;疲勞的時候不宜吃雞、魚、肉、蛋等,會加劇疲勞感,相反,新鮮蔬菜、水產品等鹼性食物能夠使身體迅速恢復。

舒緩壓力

較好的控制壓力,使其在強度或時間上都不要超過一定的限度,使身心得到必要的休息,以使能量得到補充,就可以減少患病的機會。中年男性在生活中要以良好的心態正氣對待名和利、得失、根據自己的情況量力而為。制定合理的目標,行動上要積極有為,但在心態上應當達到無的境界,順其自然,既要靴會享受進步,也要能夠面對退步,臺灣大學哲學系教授傅佩榮認為,人到中年,除了知其不可為而為之,還需想想莊子所說的:知其不可奈何而安之若命。

運動必不可少

適當的運動可以有效控制每天的熱量平衡,能大大釋放心理壓力,緩解疲勞。運動能改善中樞神經系統的功能,提高大腦皮層神經活動的興奮性,均衡性和靈活性,解除疲勞和緊張,改善睡眠,使人精力充沛,心情愉快,工作起來效率更高。運動還有助於減少體內多餘的脂肪,增強心血管系統和呼吸系統的功能,對防止肥胖、高血壓、高血脂等有顯著效果。羽毛球、乒乓球、籃球、慢跑、登山、散步等都是不錯的選擇,要養成定期運動的習慣,以強度適中,持續時間較長為宜。

密切注意睪丸大小

在台灣,即使健康的男士在將近40歲的時候,由於環境賀爾蒙汙染、飲食與作息導致更年期提早報到。首先留意自己的蛋蛋是否比以往縮小了一些?此時睪丸素水平都會下降。性慾下降、情緒化、精力下降、不容易做決定等症狀都是睪丸素水平下降的標誌,要警惕這些症狀,這都是男性進入更年期的症狀。

男性能力往往隨著每天的繁忙工作影響,導致疲勞且缺乏保養,你是不是開始漸漸覺得力不從心,如何搶救走下坡的表現,事實上,只要在日常生活注重幾個保養的方法,利用按摩、飲食和運動就可以將男性能力大大提高!

  1. 按摩蛋蛋區域一定要謹慎處理

慎選專業技師針對陰囊內的睪丸、輸精管等重點部位進行按摩施術,可以提升改善整體生殖器官部位的血液循環,讓大量的新鮮血液流入平常已甚少充血的末稍微血管,藉此提升睪丸的製精運作、輸精管恢復暢通和彈性。台灣坊間許多標榜男性機能按摩的女性工作室,多半以「情趣」、「舒壓」等醉翁之意不在酒的有色手法,讓男士們忘了初衷跳過該有的保健細節直到一洩千里後回神才充滿被誆的空虛感。

況且女性和男性生理構造先天不同,怎麼拿捏脆弱的睪丸、書精管保健按摩該有的力道?更別提四處標榜「泰式抓龍筋」、卻連真正男人龍筋長哪兒、怎麼按壓、施術多久都毫無概念。許多到林師傅工作室的顧客都抱怨過去給女性作機能保養,往往因力道過度刺激導致反效果,連真正的「抓龍筋」這輩子還是第一次在此完整體驗。這些保建功課的重點在於持之以恆,經常施作按摩比偶爾進行的效果要顯著許多。

  1. 拉提陰莖組織強化充血功能

專業技術陰莖拉提的方法按摩除了促進海棉體增生,還能將阻塞或萎縮的血管暢通以利正常充血。用適中的力道從根部開始往頭部拉提與塑形,將血液引導致末梢病喚醒麻痺、退化的神經。林師傅運用泰式古法拉提與日本反射式物理振動ED技術,對於男性的充血尺寸也有意想不到的幫助。施術過程中產生勃起反應是正常的現象,如有勃起要盡量讓充血的程度接近百分之百後再停止,休息片刻後再運用不同科學手法鍛鍊,紮實讓每次進度明顯而有感。

3. 定期嘿咻保持戰鬥力

性的反應是人的本能,所以只要回歸自然就可以讓性能力發揮正常的表現。每個人的有性慾,適度地性愛生活可以消除緊張,讓身心愉悅,提升免役力與改善內分泌,促進全身新陳代謝。因此多做愛本身就是讓性能力提升的解藥之一,但是要注意量力而為。

  1. 核心肌群訓練

根據研究指出,長期坐著工作的男性,若能夠為持一段時間的體能訓煉,接下來性生活次數就會顯著提升,並且改善性生活品質。在健身房中有句俗語說:「練兩隻, 強三隻。」多做深蹲、提肛還有搭配每次於工作室學習的獨門自創運動,不但可以鍛煉腰部以下的肌肉群,讓流向骨盆區的血液量增加,相對改善勃起的能力。人的大腿肌群由大腿前、後侧肌肉以及臀大肌三部分 组成,多鍛鍊腿部的肌群會強化全身的血液流動,並且在任一部位要運動進行充血時有更快更強的反應,因此核心肌群訓練對於加強勃起次數、硬度還能延長時間全部提升。另外,鍛練這些部位還能夠促進身體分泌雄性激素,對於性能力是全方位的升級。

5. 適度DIY是好事

有時候沒有機會發生性行為時,其實也可以從手淫適度的調節,就DIY吧。身體上的所有功能都是一樣有出有進循環著的,若是長期停機沒有使用到的話,性能力會慢慢的開始衰退、性慾降低,睪丸也被身體告知“不必製造”而怠工萎縮。所以在一段時期內無性行為的話,可以用適度的DIY維持男性機能,不但沒有害處,反而是有幫助的。

  1. 解放小鳥自由呼吸

由於流行的關係現在很多的年輕人喜歡穿著緊身牛仔褲,雖然看起來很帥,但是對於小弟弟來說卻一點也不帥。緊身牛仔褲的束縛使得陰囊的總體積變小,總表面積也跟著變少,這代表著更少的散熱面積,更高的睪丸溫度,而對於男性而言,陰囊與睪丸的最佳溫度是23度,也是最適合精子存活的環境,當溫度超過,就會開始阻礙精子的生成。因此,為了給小弟弟一個適合生存的環境,男性應該盡量減少穿著過緊的外褲,讓它能夠自由的舒展開來呼吸新鮮空氣,那麼男人的性能力也會隨著回到正常表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s