關鍵報告:非手術方法增長陰莖最有效!

關鍵報告:非手術方法增長陰莖最有效!

《英國泌尿外科醫生協會期刊》一項研究報告指出,一些讓男性陰莖增長的非手術方法,事實是有效的,儘管有些僅會帶來痛苦和失望。但研究警告,若用手術「增加雄風」,可能極危險,而且出現併發症的機會率高到「無法接受」。

報告指出,從陰莖上方起量度,若垂軟狀態時最少達4公分、勃起時最少達7.5號公分,就屬正常長度,但具體情況仍要視身高和胖瘦(以BMI指數衡量)和因人而異。

報告綜合了過去10項舊研究,當中半數報告如何利用手術技術,讓數121名男子陰莖變長,至於接受非手術方法的,則有109男人。

報告顯示,透過牽引延長陰莖器和透過專業訓練的陰莖按摩理療師鍛鍊拉提兩種非手術方法最有效,其中一項研究試驗對象的陰莖平均增長1.8公分;另一研究中,試驗對象的陰莖軟垂時增長2.3公分,勃起時則增長4公分。

但要達到上述效果過程艱辛。上述首項研究的試驗者,要連續4個月、每日拉伸6小時才達到效果;後者則是連續3個月、每周按摩拉伸4小時達到效果。報告還提及名為「真空陰莖幫浦」(penispump)的儀器,但6個月的實驗後「並沒發現對延長陰莖有效」。

增大陰莖有哪些方法?

1、外科手術:優點:快速直接。缺點:費用高,還會留下疤痕。陰莖增大手術可以讓陰莖整體增粗變長。陰莖增大是利用脫細胞真皮的植入,利用五個小的切口,將真皮組織植入後,固定即可完成陰莖增大,陰莖增大的脫細胞真皮是人體的真皮組織,在美國皮庫經過殺菌及將排斥細胞移除後做成的材料,廣泛使用於整型領域有三十年之久,包括燒燙傷植皮、豐唇、豐太陽穴等,是最安全可靠的陰莖增大材料,你可以不必忍受在自己身上抽脂割肉來做填補,也不用得到難看的疤痕。

陰莖增大脫細胞真皮植入後本身血管會長進去,真皮會與身體組織融合而成自己身體的一部份,柔軟,自然,外觀更不會察覺,可以陰莖增大陰莖圓周徑約三公分左右,陰莖增大手術時間一小時,局部麻醉,手術後可立即回家,不需住院,第二天也可以上班,陰莖增大術後約一個月即可行房。不過由於部份個人體質的不同,陰莖增大術腫脹完全恢復期可能需要一個月至半年左右的時間。陰莖增大手術越來越普及化

2、重力牽引:這種方法不能很好控制,不方便,例如國內的九九陰吊功,主要是以重物將陰莖與陰囊用繩索捆綁住,就由每次舉吊重物拉長陰莖並鍛鍊陰莖肌肉,但許多學習後的人發現結果對勃起功能、持久並沒有科學實證,不小心或不正確的操作容易受到傷害。陰吊功被歸類在壯陽氣功而無關陰莖增大

3、真空吸引器:現代使用真空吸引器來增大陰莖的方法較為流行,很多男性專科醫院也用此方法來給陰莖短小的患者治療,在專家的指導下,可以立刻看到增長增粗,這種「陰莖幫浦」(penis pump),在硬式圓筒中抽出空氣變成真空狀態,以拉長陰莖長度。

不過研究人員說,6個月的療程「對實際拉長陰莖沒有效果」,但可對一些男性在當下的真空拉長效果有心理安慰作用,但這樣的效果只是短暫,一旦停用後就縮回原本的尺寸了。

真空吸引器只能帶來短暫的增大效果.JPG

4、藥物,一般用藥膏或藥液:效果不明顯,防止上當受騙。從來沒有看到陰莖增大藥膏或藥液陰莖增大起到什么大作用,好的效果,但經常聽人說白白把錢浪費在這種藥物上。所以此類藥物最好不要隨便用。

5、陰莖注射方法:陰莖注射方法是把一些活血化於的藥劑,如罌栗堿或加入PHENTOLAMINE的混合劑或前列腺素E1,用針筒注射到陰莖的海綿體之中,幾分鐘后,陰莖就會勃起而且持續約一小時或更長些,這種治療方法成功率達65%至100%。不過有87%或98%的人會有副作用,有50%的人會放棄治療計劃,可是,卻有少數人注射一個月之后恢復了自然勃起的能力。副作用可分長期和短期兩種。因為,用這種方法治療是近幾年的事,長期的副作用目前還不清楚,短期的則可能出現疼痛、注射部位發炎、血壓改變和異常勃起等。異常勃起要超過四小時,陰莖組織會受到損害,要讓醫生急救。但近幾年更多經驗及使用更新的藥物如前列腺素后,不良作用已越來越少。

6、人工陰莖:它不是把陰莖切去,而是在陰莖內植入硬物。人工陰莖有兩種:半硬體式:有如女士隆胸,在陰莖中插入棒狀的矽膠,手術后陰莖永遠是龐然硬物,不會縮小,最多只能屈向下,可膨脹式:這個方法是在陰莖置入可膨脹式的矽膠圓筒,腹部則只放置一個小球儲水,有小管相連。而陰囊則有泵。當想勃起時,只要啟動那個泵,儲水球的水便源源不斷涌至陰莖中的圓筒,使之勃起,當不勃起時,只要把泵的活門打開,水便抽回儲水球中,勃起便會消退,可作到隨心所欲,這種方式對生理性不舉的人可以參考。

7、氣功:在 “氣沉丹田”的時候,當丹田充實、發熱的時候,陰莖是會自然勃起的,這是所謂的“氣盛陽起”。此時,就要保持維持這種勃起,直到入靜結束。這是最自然的增加陰莖血流量的方法了。而且,氣功帶給你的好處遠遠不止這些。
氣功從內而外的修練偏向全身精氣神調合

8、身體鍛煉:生命在天運動,運動鍛練提高身體素質,改善全身的血液循環狀況。運動可以提高身體素質相信沒有人懷疑的,但何種運動才最理想呢?建議參加有氧運動,它的最大好處是能夠充分刺激血液循環系統和呼吸系統功能,從而利于全身機能的正常。當你的血液循環系統在最好狀態的時候,流向陰莖的血流量當然就跟著增加了。

9
、自然手法鍛煉:最宜見效,無副作用,目前日本、韓國與歐美最流行的方法,由專業訓練過的物理治療師、按摩芳療師藉由推拿油壓手法,將陰莖周圍穴位筋絡作運動與拉提。藉由專家循序漸進地直接按摩、刺激陰莖。

調查顯示專業理療按摩人員的陰莖鍛練運動效果最佳
在過程中要讓自己精神放鬆,調整他人處碰自己私密處的尷尬心裡,保持呼吸勻暢,將注意力集中在下腹部。在此專業人員的按摩拉提過程中,陰莖是因刺激而勃起的,非關情慾或興奮,不必難為情或用有色心態面對,經過定期、定時的鍛練、運動刺激與正確操作後,陰莖就會自然增大、並有效訓練敏感度和持久耐力了。

還有一個不可漏掉的步驟就是睪丸按摩:睪丸是男子最重要的性器官,它最重要的功能是制造雄性激素和精子。而男性的性系統、性器官的正常功能是靠雄激素來維持的。所以,保持睪丸的功能正常,才能擁有正常的性行為能力。同樣,當雄激素水平維持在較高水平時,陰莖勃起時流向陰莖的血流量也會維持在較高水平,陰莖硬度自然到達最佳狀態。

想用自然又健康、不靠手術、器具的侵入或輔助而讓陰莖有效增大,耐心和勤奮是必須的,大部分的人可能一次或數次看出效果,當然,過程中自己身體的變化是最佳見證者,最重要的是堅持、相信專業的態度。在每次做鍛鍊之前先測量好你現在陰莖大小,包括疲軟狀態和勃起時,和當天鍛煉後的測量結果做比較。

10、陰莖延長器:在非侵入性療法中,透過牽引力讓陰莖增長的陰莖增長器(penile extenders),被證明為最有效。非侵入性療法共有109名實驗對象接受測試。

陰莖延長器利用矯正原理的效果顯著

一項研究顯示,平均可增長1.8公分。另一個研究則測量到,在鬆弛狀態下會增加2.3公分,勃起時增加1.7公分。不過,要達到這種長度的療法很費力,歷時4個月的治療過程中,每天要牽引6小時;而在第二項研究中,歷時6個月治療中,每天要牽引4小時。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s